ZfG Designcontest

Vielfalt

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Macherinnen und Macher!

Familie, Schule, Freizeit - unser Alltag ist bunt und abwechslungsreich.

Wie stellst Du Dir den Begriff Vielfalt vor? Wir suchen die verrückteste, originellste oder motivierendste Arbeit. Alles ist möglich: Illustration, Foto­grafie, Kurzfilm, Outfit, ... Zeigt, was in euch steckt. Kreativpreise Wir zeigen Dein Outfit bei unserer Modenschau und Dein Design an unserem Tag der offenen Tür und vergeben weitere Kreativpreise.

TEILNAHME

Du nimmst die Herausforderung an! Ohne Regeln geht es nicht.

Zum Wettbewerb zugelassen sind die Klassenstufen 9 und 10 aller Real- und Werkrealschulen / Gemein­schaftsschulen. Mit der Teilnahme am DESIGN Wettbewerb erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Deine Arbeit auf lnstagram geposted sowie auf den Seiten des ZfG und in einer Ausstel­lung gezeigt wird.

Mit der Einsendung erkennst Du die Teilnahmebedingungen an und er­klärst, dass Du im Besitz aller Rechte bist. Die Entscheidung der Jury ist unanfechtbar. Der Rechtsweg ist aus­geschlossen.

EINSENDUNG

Fertig? Ab geht die Post!

Scan oder fotografiere Deine Arbeit und poste sie auf Deinem lnstagram­Account. Verwende #zfgvielfalt und markiere uns in Deinem Beitrag. Wenn Du nicht bei lnstagram bist, kannst Du auch per E-Mail an:

ulm@zfg-schulen.de senden. Kennzeichne Deine Einsendung mit Name, Thema, Klasse und Schule.

Einsendeschluss: 19.12.2022