ZfG Designcontest

Zuhause ist es auch ganz schön!
Achtung: Verlängert bis 1. August

Ob Sommerurlaub im Schwarzwald, Houseparty wegen Corona oder einfach die Pizza auf der Couch...
Schicke uns Deine beste Arbeit als Zeichnung, Fotografie, Clip oder Outfit und zeig uns, wie toll es daheim sein kann!
Zeige, was in Dir steckt. Wir suchen die verrückteste, originellste und coolste Arbeit und freuen uns auf kreative Ideen! Zu gewinnen gibt es

Amazon-Gutscheine im Wert von:

1. Preis: 100 Euro
2. Preis: 50 Euro
3. Preis: 25 Euro

TEILNAHME

Du nimmst die Herausforderung an!

Ohne Regeln geht es nicht.
Zum Wettbewerb zugelassen sind die Klassenstufen 9 und 10 aller Real- und Werkreal-, und Gemeinschaftsschulen.

Mit der Teilnahme am DESIGN Wettbewerb erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Deine Arbeit auf Instagram geposted sowie auf den Seiten des ZfG und in einer Ausstellung gezeigt wird.
Mit der Einsendung erkennst Du die Teilnahmebedingungen an und erklärst, dass Du im Besitz aller Rechte bist. Die Entscheidung der Jury ist unanfechtbar. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

EINSENDUNG

Fertig? Ab geht die Post!

Scan oder fotografiere Deine Arbeit und poste sie auf Deinem Instagram-Account. Verwende #zfgzuhause und markiere uns auf Deinem Bild. Wenn Du nicht bei Instagram bist, kannst Du Deinen Beitrag auch per E-Mail an ulm@zfg-schulen.de senden.
Kennzeichne Deine Einsendung mit Name, Thema, Klasse und Schule.

Einsendeschluss: 01. August 2020.